CHORAZON                                                         Presse

__________________________________________________________________________________________

Die firmeninterne Zeitschrift "ondal inside" brachte einen Bericht über die Kinderweihnachtsfeier  am        1. Dezember 2018 im Kolpnghaus Hünfeld, auf der CHORAZON zur musikalischen Gestaltung beitrug.

Die firmeneigene Zeitschrift CineStar berichtet in ihrer Septemberausgabe über unseren Auftritt am Mittwoch, den 18. Juli 2018 bei der Vorpremiere von MAMMA MIA 2 im Cinestar in Fulda.

Hünfelder Zeitung 6. Juni 2018

Unser Auftritt am 26.05.2018 in der Kunststation Kleinsassen erhielt eine gute Kritik in der Hünfelder Zeitung.

Achtung: Der letzte Absatz des Artikels und die Internetadresse darunter sind nicht korrekt. Es gibt uns seit 2015 und die Adresse lautet richtig: www.chor-azon.de

Hünfelder Zeitung, 13. Juli 2017

Unser ersters größeres Programm kam im Bürgerpark Hünfeld gut an.

Hünfelder Zeitung, 29. Dezember 2016

Weihnachtskonzert in Hofaschenbach am 29.12.2016 in Zusammenarbeit mit der Musikkapelle Nüsttal

Unter dem Titel "Volle Klangvielfalt für guten Zweck" schrieb die Hünfelder Zeitung über das Weihnachtskonzert am 27.12.2016 in der Pfarrkirche Hofaschenbach unter anderem:

...Der noch junge Chor "Chorazon" aus Hünfeld unter der Leitung von Hans Jürgen Steffenhagen präsentierte mit Wohlklang und Präzision die Lieder "Sind die Lichter angezündet" von Hans Sandig, "Krabats Mühlenlied" von Cesar Bresgen und den Klassiker "Winter Wonderland"...

Der Erlös des Konzertes, das von der Musikkapelle Nüsttal unter der Gesamtleitung von Martin Genßler veranstaltet wurde, kam der Organisation "Ärzte ohne Grenzen" zugute.

Hünfelder Zeitung, 27. Oktober 2016

Auch unser erster Auftritt wirde von der Presse beachtet.